Un défi pour les fous du fromage

Publié le 6 mars 2017

Certains restaurateurs permettront au public de découvrir la recette gagnante, en l'offrant sur leur menu pendant un mois.

©Photo: Gracieuseté

Le Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau accueillera le Grand défi des apprentis des Fous du fromage, le 8 mars. Il s'agit de l'une des cinq soirées régionales lors desquelles 45 chefs apprentis relèveront le défi de cuisiner un fromage Amour et Tradition.

En tout, 20 recettes seront soumises dans le cadre des défis dans différentes écoles du Québec. Le défi regroupera pas moins d'une centaine d'étudiants et professeurs en cuisine.

Les chefs apprentis courent la chance de mettre la main sur l'une des bourses, d'une valeur totale de 7000$. La Grande finale se tiendra à Montréal le 25 avril.

Certains restaurateurs permettront au public de découvrir la recette gagnante, en l'offrant sur leur menu pendant un mois.

(A.D.)