Art de vivre
Gourmand
Côtes de porc à la paysanne à la mijoteuse
le mercredi 19 avril 2017
Modifié à 0 h 00 min le 19 avril 2017
Une recette de www.soscuisine.com
Préparation :10 min
Cuisson : 6 h
Ingrédients
2 c.à thé huile de canola 10 ml
1/2 oignon, haché 100 g
2 gousses ail, hachées
1/4 c.à thé piment de la Jamaïque (toute-épice), moulu
1/4 c.à thé cannelle en poudre
1/4 c.à thé gingembre en poudre
1/4 tasse gelée de pomme 65 ml
1 c.à soupe sauce soja, faible en sodium
900 g côtes levées de porc
Méthode
- Préparer les légumes: Hacher finement l'oignon et l'ail.
- Chauffer l'huile dans un poêlon sur feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 min. Transférer dans la cocotte. Ajouter les autres ingrédients à l'exception des côtes de porc. Bien mélanger pour combiner le tout.
- Ajouter les côtes de porc et remuer pour bien les enrober du mélange précédent. Couvrir la mijoteuse avec le couvercle et cuire à basse intensité pour 6 h. En alternative, vous pouvez disposer les côtes de porc dans un plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium et cuire 60-90 min à 205°C/400°F.
- Servir.
Voir des recettes simples qui se préparent à la mijoteuse