le mercredi 17 janvier 2018
Modifié à 10 h 35 min le 17 janvier 2018
Par Jonathan Tremblay

jtremblay@gravitemedia.com

Les titres de joueurs offensifs et défensifs de la semaine dans la Ligue de hockey junior AAA du Québec (LHJAAAQ) ont été remis à deux joueurs du Collège Français de Longueuil, Samuel Guilbault et Gabriel Morency, pour la période du 8 au 14 janvier. L’attaquant de 19 ans Samuel Guilbault a récolté quatre buts et cinq passes en trois parties durant la dernière semaine. Le gardien de 19 ans Gabriel Morency a quant à lui obtenu deux gains, dont un jeu blanc, en deux rencontres, présentant une moyenne de buts alloués de 1,00 et un pourcentage d’efficacité de ,966.   Depuis, le CF s’est incliné 6 à 5 en prolongation face à ses éternels rivaux, les Cobras de Terrebonne, à l’occasion du Challenge de la LHJAAAQ à Salaberry-de-Valleyfield le 15 janvier. La troupe de Pierre Petroni se trouve présentement au 10e rang au classement national et bien en tête de la division Martin St-Louis, avec 11 points d’avance sur les Inouk de Granby. Ils s’affronteront lors de leur prochain match à Granby, le 19 janvier dès 19h45.