Art de vivre
Gourmand
Rôti de boeuf, sauce au thon
le mardi 13 juin 2017
Modifié à 0 h 00 min le 13 juin 2017
Recette du jour
Préparation :15 min
Repos : 1 h
Ingrédients
200 g rôti de boeuf (cuit), en tranches minces
3 c.à soupe câpres 26 g
200 g thon en conserve
3 c.à soupe mayonnaise 45 ml
2 c.à soupe lait partiellement écrémé, 2 % 30 ml
1 c.à soupe citron pressé en jus 1/2 citron
Méthode
- Placer le thon dans un mélangeur. Ajouter les câpres, la mayonnaise, le lait et le jus de citron, puis mélanger pendant quelques secondes jusqu'à consistance homogène. Ajouter plus de lait si la sauce est trop dense à votre goût.
- Placer les tranches de rôti de boeuf dans une assiette de service. Répartir la sauce au thon sur le rôti. Mettre au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir.
5 conseils pour nos petits coureurs