Art de vivre
Gourmand

Rôti de boeuf, sauce au thon

le mardi 13 juin 2017
Modifié à 0 h 00 min le 13 juin 2017

Recette du jour

Préparation :15 min

Repos : 1 h

Ingrédients

200 g        rôti de boeuf (cuit), en tranches minces         

3 c.à soupe câpres               26 g

200 g        thon en conserve               

3 c.à soupe mayonnaise                45 ml

2 c.à soupe lait partiellement écrémé, 2 %              30 ml

1 c.à soupe citron pressé en jus             1/2 citron

Méthode

  1. Placer le thon dans un mélangeur. Ajouter les câpres, la mayonnaise, le lait et le jus de citron, puis mélanger pendant quelques secondes jusqu'à consistance homogène. Ajouter plus de lait si la sauce est trop dense à votre goût.
  2. Placer les tranches de rôti de boeuf dans une assiette de service. Répartir la sauce au thon sur le rôti. Mettre au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir.

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