Baseball

Une victoire timide pour les Ducs

le vendredi 05 juin 2015
Modifié à 0 h 00 min le 05 juin 2015

BASEBALL. Les Ducs entamaient une 3e rencontre en autant de soirs, jeudi. Les longueuillois avaient perdu leurs 2 premières rencontres de cette séquence, par un pointage combiné de 22-6. Ils affrontaient le Rocket Big Bill de Coaticook, qui n'avait pas encore goûté à la victoire en 10 rencontres cette saison.

Les Ducs prennent les devants dès la première manche. Tomy Blais croise le marbre grâce à un but sur balles avec les buts remplis. Le Rocket Big Bill crée l'égalité en 3e, mais Longueuil s'assure de reprendre les devants grâce à un simple de Michel Dagenais.

Jonathan Raftus réalise son 3e match complet de la saison et fermera la porte à Coaticook. En 7 manches de travail, il espace 6 coups sûrs des locaux pour récolter sa 3e victoire de la saison.

Les Ducs recevront les Bisons de St-Eustache samedi, à 19h, au parc Paul-Pratt. Un programme double contre les Castors de Charlesbourg est prévu ce dimanche, dès 2h, toujours à Longueuil.