Art de vivre
Gourmand

Ananas à la menthe

le dimanche 28 mai 2017
Modifié à 0 h 00 min le 28 mai 2017

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation :15 min

Repos : 1 h

Ingrédients

1 ananas, tranché mince   2 kg

1/2 tasse menthe fraîche, hachée finement  26 g

4 c. à soupe sucre 50 g

Méthode

  1. Parer l'ananas en enlevant tous les petites taches brunes. En couper la base et mettre debout. Sur les 4 côtés, couper des tranches fines jusqu'au coeur. Disposer les tranches sur une assiette.
  2. Mettre les feuilles de menthe et le sucre dans un robot culinaire et actionner à répétition jusqu'à ce que finement haché. Saupoudrer le sucre à la menthe sur les tranches d'ananas.
  3. Laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.

5 façons de rendre votre pique-nique plus vert