Art de vivre
Gourmand
Ananas à la menthe
le dimanche 28 mai 2017
Modifié à 0 h 00 min le 28 mai 2017
Une recette de www.soscuisine.com
Préparation :15 min
Repos : 1 h
Ingrédients
1 ananas, tranché mince 2 kg
1/2 tasse menthe fraîche, hachée finement 26 g
4 c. à soupe sucre 50 g
Méthode
- Parer l'ananas en enlevant tous les petites taches brunes. En couper la base et mettre debout. Sur les 4 côtés, couper des tranches fines jusqu'au coeur. Disposer les tranches sur une assiette.
- Mettre les feuilles de menthe et le sucre dans un robot culinaire et actionner à répétition jusqu'à ce que finement haché. Saupoudrer le sucre à la menthe sur les tranches d'ananas.
- Laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.
5 façons de rendre votre pique-nique plus vert