Art de vivre
Gourmand
Fettuccine aux trois fromages
le dimanche 11 juin 2017
Modifié à 0 h 00 min le 11 juin 2017
Recette du jour
Préparation :5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
170 g fettuccine vertes (fraîches)
1/3 tasse ricotta 65 g
45 g fromage Gorgonzola, ou Cambozola
1/4 tasse fromage parmesan, râpé 14 g
3 c.à soupe crème 15% 45 ml
sel [facultatif]
poivre au goût [facultatif]
Méthode
Cuire les pâtes fraîches dans une grande marmite d'eau bouillante salée comme vous feriez pour des pâtes sèches. Pour le temps de cuisson, suivre les instructions indiquées sur le paquet: les pâtes sont prêtes lorsqu'elles sont souples mais al dente.
- Entre-temps, mélanger les trois fromages dans un bol de service et les réchauffer dans le four micro-ondes. Ajouter la crème.
- Verser les pâtes égouttées dans le bol, bien mélanger et vérifier l'assaisonnement. Servir dans les assiettes chaudes.
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