Art de vivre
Gourmand

Fettuccine aux trois fromages

le dimanche 11 juin 2017
Modifié à 0 h 00 min le 11 juin 2017

Recette du jour

Préparation :5 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients

170 g   fettuccine vertes (fraîches)               

1/3 tasse         ricotta              65 g

45 g     fromage Gorgonzola, ou Cambozola             

1/4 tasse         fromage parmesan, râpé                     14 g

3 c.à soupe     crème 15%                  45 ml

sel [facultatif]              

poivre au goût [facultatif]                    

Méthode

Cuire les pâtes fraîches dans une grande marmite d'eau bouillante salée comme vous feriez pour des pâtes sèches. Pour le temps de cuisson, suivre les instructions indiquées sur le paquet: les pâtes sont prêtes lorsqu'elles sont souples mais al dente.

  1. Entre-temps, mélanger les trois fromages dans un bol de service et les réchauffer dans le four micro-ondes. Ajouter la crème.
  2. Verser les pâtes égouttées dans le bol, bien mélanger et vérifier l'assaisonnement. Servir dans les assiettes chaudes.

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