Actualités
Éducation

Grand succès à la Soirée vins et fromages du Collège Notre-Dame-de-Lourdes

le jeudi 25 avril 2019
Modifié à 13 h 57 min le 25 avril 2019
Le Fonds de dotation Le Chapeau du Collège Notre-Dame-de-Lourdes a tenu le 12 avril la 13édition de sa populaire Soirée vins et fromages. Un événement où plus de 17 000$ ont été amassés au profit du Chapeau, dont la mission vise à bonifier la qualité des services offerts aux élèves et un environnement propice à leur développement. C’est dans une ambiance de fête que 170 convives ont participé à la dégustation qui avait pour thème cette année Innovare (innovation), en lien avec le récent projet d’agrandissement de l’école. L’événement était à nouveau animé par les deux fidèles partenaires de la Soirée vins et fromages du Collège, la renommée sommelière Élyse Lambert, ainsi que Max Dubois, le passionné fromager de l’Échoppe des fromages de Saint-Lambert. Le service des plats était assuré par la jeune et efficace brigade d’élèves-bénévoles du Collège. Le Collège a profité de l’occasion pour rendre hommage à deux jeunes Alumni présentant des parcours déjà fort prometteurs et inspirants : le parcours académique et sportif de Steven Gusew, Alumni NDL 2010, ancien cocapitaine de l’équipe de football des Redmen de l’Université McGill et celui de Clarisse Émond-Larochelle, Alumni 2012, récemment récipiendaire d’une bourse de 100 000$ remise par la Fondation Cecil-Rhodes pour joindre la prestigieuse université d’Oxford en Grande-Bretagne. (Source: Collège Notre-Dame-de-Lourdes)