Course

La Montérégie termine au 3e rang du Championnat provincial de cross-country

le mercredi 04 décembre 2019
Modifié à 10 h 06 min le 03 décembre 2019

Les coureurs de la Montérégie ont terminé au 3e rang du classement cumulatif des régions lors du championnat provincial de cross-country disputé le 2 novembre au parc Michel-Chartrand de Longueuil. Notons la performance exceptionnelle des élèves-athlètes de la catégorie moustique masculin avec un podium complètement montérégien. Le champion provincial Matisse Chawky, de l’Académie des Sacrés-Cœurs, a complété le parcours de 2 km avec un chrono de 7min 31,6s. En deuxième position, Édouard Larose, de l’école Sacré-Cœur, a terminé à 16 secondes du meneur. Tout juste derrière, à près d’une seconde, Noah Chawky, de l’Académie des Sacrés-Cœurs, a obtenu la médaille de bronze. Soulignons également l’excellent parcours de Xavier Lemaitre chez les juvéniles. Le représentant du collège Mont Sacré-Cœur a mérité la seconde position avec un temps de 19min 50s. Tous les résultats de la compétition sont disponibles au rseq.ca. Sommaire des résultats pour la Montérégie

• Moustique masculin: 1re position
  • Juvénile masculin: 2e position
  • Benjamin masculin: 3e position
  • Cadet féminin: 3e position
  • Cadet masculin: 4e position
  • Juvénile féminin: 4e position
  • Moustique féminin: 6e position
  • Benjamin féminin: 8e position