Actualités
Santé

La table est mise pour le Défi des chefs Leucan 2019

le jeudi 31 janvier 2019
Modifié à 16 h 53 min le 31 janvier 2019
Leucan Montérégie a dévoilé les détails entourant la deuxième édition du Défi des Chefs Leucan 2019. Cette soirée gastronomique offrira un duel des chefs entre Frédéric Dufort et Danny Saint-Pierre, un duel de mixologues de Crowd Bar&Flair ainsi que 6 stations gastronomiques tenues par des chefs de la Montérégie et de Montréal. Plus de 300 invités sont attendus le 16 avril au Dock619. Le chef Frédéric Dufort, gagnant du duel 2018, mettra son titre en jeu en défiant le chef Danny Saint-Pierre. Le mandat: les chefs devront créer un plat en 45 minutes pour les membres du jury. Chaque chef se verra attitrer une cuisine complète et sera jumelé à un enfant membre de Leucan qui sera l’assistant-chef. Chacun des chefs découvrira sa boîte mystère au moment de départ du chronomètre et devra cuisiner en n’utilisant que les ingrédients se trouvant dans la boîte. Le duel sera animé par Hugo Saint-Jacques, chef exécutif du Dock619. Stations gastronomiques Hugo Potvin (Capsa), Yassine Belouchi (Le Tire Bouchon), David Martel (Dock619), Philippe J. Hétu (Alimentation Maison), Franck Vedel (Le Comptoir Espace Gourmand) sont les 5 chefs qui auront comme objectif de satisfaire les papilles gustatives des invités présents avec leur création sous forme de tapas gastronomiques. Les invités pourront contenter leur dent sucrée avec les desserts préparés par Isabelle Plante, chef pâtissière du Café Ricardo. Duel des mixologues Pierre Gadouas et Alexandre Lindsay tous deux partenaires chez Crowd Bar & Flair se livreront une bataille et seront jugés sur leur ingéniosité, leur créativité, la présentation et bien entendu le goût de leur concoction. Rens. et achat de billets: 450 876-0444 ou au monteregie@leucan.qc.ca (Source: Leucan Montérégie)