Actualités

Le Boulangerie Ange ouvre sa première succursale québécoise à Boucherville

le dimanche 17 juin 2018
Modifié à 14 h 10 min le 17 juin 2018

Boulangerie Ange ouvrira sa première succursale en sol québécois le 20 juin, à Boucherville. Acteur majeur de la boulangerie en France, le réseau de franchises Ange est reconnu pour bousculer les codes de la boulangerie traditionnelle, avec 110 succursales. Fabriquant l’ensemble de ses produits à la vue de ses clients, le géant se démarque notamment par son engagement durable et sociétal, ses succursales spacieuses, son espace café et ses produits. La succursale de Boucherville est dotée d’une cuisine laboratoire transparente, 100% à la vue des clients. Ange a de plus adapté son menu aux habitudes de consommation des Québécois, en favorisant des recettes à base de produits régionaux, tels que les fraises, les bleuets et le sirop d’érable; du café certifié équitable Rain Forest et d’autres boissons chaudes préparées par un barista professionnel; des viennoiseries françaises traditionnelles; et un brunch du dimanche de style buffet». Ange Boucherville emploie exclusivement du blé cultivé au Québec et des farines certifiées, provenant de blés issus de l’«agriculture raisonnée». La Boulangerie Ange est située au 95, boul. de Mortagne.