Baseball

Les Ducs ont le numéro de Coaticook

le jeudi 25 juin 2015
Modifié à 0 h 00 min le 25 juin 2015

BASEBALL. Pour la deuxième fois en autant de semaines, le Rocket Big Bill s'amenait au parc Paul Pratt, mardi soir. Les Ducs tentaient pour leur part de remporter une 6e victoire consécutive.

Les longueuillois prennent les commandes de la rencontre en 2e manche. Ils prennent les devants sur un but sur balles à Tomy Blais, alors que les coussins étaient tous remplis. Jérémy Marchand double l'avance des siens grâce à un ballon sacrifice. Les Ducs répètent l'exercice en 3e manche, puis Jeff Certosini claque sa 1ère longue balle de la saison en 4e, bon pour 3 points. Après 5 manches de jeu, les locaux mènent 7-0.

Jérémy Marchand donnera un autre point à son équipe en 5e, et Jonathan Raftus complètera la rencontre au monticule. Il accorde 3 points à Coaticook en 6e manche, mais ce sera trop peu trop tard pour les visiteurs; les Ducs l'emportent finalement 8-3!

Les protégés de Michaël Bélanger retrouveront le terrain du parc Paul-Pratt dès jeudi, pour la visite des Voyageurs du Saguenay.