Mgr.-A.-M.-Parent sur le podium deux fois plutôt qu’une

Modifié à 11 h 39 min le 27 février 2018
Par Jonathan Tremblay

jtremblay@gravitemedia.com

Tournoi régional RSEQ

Le traditionnel tournoi de hockey régional sans mise en échec du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ) Montérégie avait lieu du 20 au 22 février au complexe sportif Isatis à Chambly. L’école secondaire Mgr.-A.-M.-Parent de l’arr. de Saint-Hubert s’est imposée en obtenant une place sur le podium dans les catégories benjamins D2 et D3. En catégorie D3, Mgr.-A.-M.-Parent a atteint la plus haute marche du podium. Ses autres représentants ont terminé au deuxième rang dans la catégorie D2. Le collège Charles-Lemoyne s’est incliné 9 à 2 en demi-finale face à l’école secondaire Polybel dans la catégorie juvénile D3. Le collège Héritage a quant à lui baissé pavillon 5 à 2 en demi-finale contre le collège Trinité dans le juvénile D2. Le tournoi régional de hockey sans mise en échec du RSEQ Montérégie a réuni plus de 680 joueurs, répartis dans 38 équipes et provenant de 22 écoles de la région. Résultats benjamin D2 Demi-finale: Mgr.-A.-M.-Parent 3 – 2 (p) Grand Coteau Finale: Mgr.-A.-M.-Parent 1 – 2 (fu) Pol. Marcel-Landry D3 Demi-finale: Polybel 2 – 6 Mgr.-A.-M.-Parent Finale: Mgr.-A.-M.-Parent 2 – 1 Patriotes