Sports

Trois écoles de l’agglomération se démarquent au championnat régional de cross-country

le mercredi 17 octobre 2018
Modifié à 15 h 53 min le 17 octobre 2018
Par Katherine Harvey-Pinard

kharvey-pinard@gravitemedia.com

Le 13 octobre avait lieu le championnat régional de cross-country du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ) Montérégie au parc Michel Chartrand, à Longueuil. Trois écoles de l’agglomération sont montées sur le podium.   Plus de 1775 coureurs ont pris part à la compétition automnale. Le Collège Français a terminé en deuxième place chez les filles de 2e année du primaire. Pour sa part, l’Heritage regional high school de l’arr. de Saint-Hubert a conclu le championnat en première place dans la catégorie cadet masculin et en troisième place dans la catégorie juvénile masculin. Finalement, le collège Durocher de Saint-Lambert a terminé en deuxième place chez les juvéniles féminin et masculin. Le championnat provincial aura lieu les 20 et 21 octobre prochain dans les sentiers du parc Rivière du Moulin, à Chicoutimi. La délégation de la Montérégie comptera sur une délégation de 52 coureurs pour défendre son titre de championne provincial de cross-country.