Une conférence pour réduire le gaspillage alimentaire à Saint-Lambert

Photo de Katherine Harvey-Pinard
Par Katherine Harvey-Pinard
Une conférence pour réduire le gaspillage alimentaire à Saint-Lambert
(Photo : Pixabay)

Dans le cadre de la 6e édition de ses conférences À vos frigos, qui visent à mieux outiller les Québécois dans la réduction leur gaspillage alimentaire, le Fonds Éco IGA s’est allié à des organisations de la Montérégie, dont la Ville de Saint-Lambert. Une conférence virtuelle aura lieu le 7 avril. 

Au total, 63% des résidus alimentaires qui sont jetés à la poubelle ou au compostage par les ménages auraient pu être consommés, fait savoir le Fonds Éco IGA en se basant sur une étude de Recyc-Québec. Les Lambertois qui prendront part à la rencontre recevront trucs et astuces dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Il est possible de s’inscrire à la conférence en ligne, sur le site Web du Jour de la Terre.

Des conférences à vos frigos auront également lieu en collaboration avec une douzaine d’autres organisations de la Montérégie, du 18 mars au 8 juin.

Partager cet article
S'inscrire
Me notifier des
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires