Art de vivre
Gourmand

Brochettes de pommes de terre

le jeudi 25 mai 2017
Modifié à 0 h 00 min le 25 mai 2017

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation :5 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients

6    pommes de terre grelot   280 g

4    échalotes françaises    160 g

1 c.à soupe huile d'olive     15 ml

sel [facultatif]             

Méthode

  1. Précuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 min. Couper les échalotes en moitiés.
  2. Bien égoutter les pommes de terre et les embrocher en alternant avec les échalotes. Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
  3. Cuire environ 10 min sur une grille chaude, en tournant les pommes de terre quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Servir.

L’arbre aux 40 fruits, c'est quoi?