Actualités
Santé

C’est le retour de la Soirée gastronomique Huîtres et chefs

le vendredi 18 octobre 2019
Modifié à 10 h 08 min le 17 octobre 2019

La Fondation Hôpital Pierre-Boucher tiendra sa Soirée gastronomique Huîtres et chefs, le 23 octobre au Club de golf La Vallée du Richelieu, à Sainte-Julie. Cette soirée est une occasion unique de réseauter avec 300 invités issus du milieu des affaires. Les participants apprécieront une expérience gastronomique unique en compagnie de gens d’affaires de la Rive-Sud, de médecins et de professionnels de l’Hôpital Pierre-Boucher. La soirée mettra en vedette huit chefs de restaurants renommés qui présenteront leurs plus fines spécialités et les invités pourront bien sûr profiter des huîtres fraîches à volonté. «Il me fait plaisir d’animer cette soirée pour une deuxième année consécutive. C’est avec bonheur que j’essaierai d’ajouter un peu de piquant et d’humour à cette soirée qui a pour but d’amasser des sous pour la Fondation Hôpital Pierre-Boucher, a partagé l’animateur Jean-François Baril. Je vous invite donc en grand nombre à venir me rejoindre pour cette magnifique soirée qui conjugue bonne cause et fine cuisine.» L’événement débutera à 17h30 avec un cocktail de bienvenue, suivi par un repas préparé par les chefs Anthony Lussier, Bistro V; Jean-François Méthot, La Baboche; Jean-Sébastien Giguère, Le Coureur des Bois; David Godin-Pelletier, Nourri au beurre; Luc Boissy, Les Trois Tilleuls; Jean-François Renaud, École Hôtelière de la Montérégie; Chef Ahmed, Restaurant Lupo. Informations et inscriptions : fondationhpb.org/evenement/soiree-gastronomique-huitres-et-chefs/ ou 450 468-8136, poste 3 (Source: Fondation Hôpital Pierre-Boucher)