C’est reparti pour les Cuisiniers Différents !

Une partie de l’équipe des Cuisiniers Différents en compagnie de Chantal Pagé, directrice générale de l’organisme, au centre, ainsi qu’à sa gauche Laurie Auger-Ménard, éducatrice spécialisée. (Photo: Steve Madden Photo)
Pour une nouvelle année, les 4000 écoliers de l’agglomération de Longueuil auront accès aux repas concoctés par les Cuisiniers Différents.
Nouvellement installés au Marché public de Longueuil, les Cuisiniers Différents offrent encore leurs services cette année via le programme la Cantine dans les écoles de La Cantine pour tous, un programme offrant aux enfants une plus grande sécurité alimentaire sans stigmatisation grâce à un système de prix flexible qui permet aux parents de payer anonymement selon leurs moyens.
Les Cuisiniers Différents, une brigade composée de 18 jeunes adultes vivant avec une différence intellectuelle, préparent aussi chaque semaine 6200 déjeuners ou collations qui sont offertes aux élèves de 10 écoles issues de milieux défavorisés de l’agglomération de Longueuil.
En plus de la Cantine dans les écoles et afin de répondre aux besoins des personnes ayant des besoins particuliers, pas moins de 2000 repas prêt-à-manger congelés, en portion individuelle sont livrés à domicile chaque mois par Les Cuisiniers Différents grâce à leur nouveau programme lancé en juin dernier « Pour mettre fin à la faim ». <@Rb>(S.D.)<@$p>