Grillon le pain Crickbread lauréat d’un Prix innovation en alimentation

Grillon le pain Crickbread lauréat d’un Prix innovation en alimentation
(Photo : Gracieuseté)

L’entreprise de Brossard Globe Protein a reçu le Prix innovation en alimentation 2019 dans la catégorie Produits de boulangerie et pâtisserie pour son pain tranché protéiné à base de poudre de grillon, Grillon Le Pain Crickbread, lors d’un diner-gala organisé par le Conseil de la transformation du Québec (CTAQ).

«Nous avons réussi à obtenir un pain moelleux, savoureux et très nutritif qui contient 7 grammes de protéines complètes et qui comble 100% des besoins quotidiens en vitamine B12, mentionne le président de Globe Protein François-Pierre Blain. Le goût de la poudre de grillon est imperceptible grâce à l’ajout de farine de blé, d’avoine et de légumineuses.»

Les Prix innovation en alimentation reconnaissent les efforts des entreprises qui ont su, au cours de la dernière année, développer et/ou lancer un projet innovant répondant à différents critères évalués par un jury composé d’experts et professionnels du domaine alimentaire.

(Source: Globe Protein)

Partager cet article

2
Laisser un commentaire

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Marguerite DesrosiersCatherine Blain Recent comment authors
  S'inscrire  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Catherine Blain
Guest
Catherine Blain

Bravo, magnifique initiative. Bon succès !!

Marguerite Desrosiers
Guest
Marguerite Desrosiers

OUF!! Pain aux grillons..Je sais que c’est l’avenir, surtout avec ce qui arrive aux abeilles!!! Bravo!! Mais j’ai beau me trouver brave..je vais attendre avant d’y goûter. ..!!!