Art de vivre
Gourmand

Guacamole

le dimanche 05 janvier 2020
Modifié à 14 h 22 min le 30 janvier 2020

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 80 ml (¼ tasse) de jus de citron
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 80 ml (¼ tasse) d'oignon haché (facultatif)
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d'ail
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre de Cayenne (ou moins, au goût)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre
Préparation
  1. Peler les avocats et les réduire en purée.
  2. Bien mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Servir en accompagnement ou avec des chips de maïs.

Dernières nouvelles