Art de vivre
Gourmand

Guacamole

le dimanche 05 janvier 2020
Modifié à 14 h 22 min le 30 janvier 2020

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 80 ml (¼ tasse) de jus de citron
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 80 ml (¼ tasse) d'oignon haché (facultatif)
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d'ail
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre de Cayenne (ou moins, au goût)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre
Préparation
  1. Peler les avocats et les réduire en purée.
  2. Bien mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Servir en accompagnement ou avec des chips de maïs.