Guacamole

Guacamole
(Photo : Depositphotos)

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 80 ml (¼ tasse) de jus de citron
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 80 ml (¼ tasse) d’oignon haché (facultatif)
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre de Cayenne (ou moins, au goût)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre

Préparation

  1. Peler les avocats et les réduire en purée.
  2. Bien mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Servir en accompagnement ou avec des chips de maïs.
Partager cet article

Laisser un commentaire

avatar
  S'inscrire  
Me notifier des