Actualités
Culture
Santé

Jimmy Sévigny lance un deuxième livre de recette

le dimanche 01 septembre 2019
Modifié à 16 h 20 min le 30 août 2019

Le motivateur et conférencier Jimmy Sévigny publie son deuxième livre de recettes à cuisiner d’avance intitulé Le Meal prep 2, du déjeuner au souper!. La lancement a eu lieu au Oasis Surf du Quartier DIX30, le 27 août. Phénomène en croissance au Québec, le meal prep consiste à préparer d’avance ses repas pour la semaine. Fidèle à son premier tome, Jimmy présente une grande variété de recettes santé, rapides et faciles à concocter d’avance. À la demande de ses lecteurs, le deuxième tome présente aussi des collations et des suggestions de déjeuners rassasiants et pratiques pour les matins pressés. Parmi les recettes proposées, huit d’entre-elles sont à base de dindon, qui est l’une des protéines-vedettes de ce livre. Aliment de choix pour son grand apport en protéine, le dindon sait aussi se démarquer par son faible taux de cholestérol, en plus d’être facile à apprêter. «J'aime cuisiner avec le dindon car c'est une protéine accessible, qui a bon goût, qui s'apprête à toutes les sauces et qui contient peu de gras», affirme Jimmy Sévigny.