Givré

La boutique de couteaux japonais Stay Sharp à l’édition 2023 de Yatai MTL

le mardi 11 avril 2023
Modifié à
Par Contenu commandité

Photo commanditée

Du 8 au 11 juin, se tiendra l’édition 2023 du Yatai MTL au Bassin Peel. Cet événement se veut être une fête pour célébrer la culture japonaise et sa cuisine de rue. De nombreux exposants y seront sur place, dans une de trois zones, incluant la boutique montréalaise spécialisée en couteaux japonais Stay Sharp. Apprenez en plus sur Stay Sharp en consultant leur site!  

La boutique de couteaux japonais Stay Sharp
Stay Sharp est une boutique se spécialisant dans la vente et l’aiguisage de couteaux japonais, située au cœur du Plateau Mont-Royal à Montréal. Fondée par Olivier Caza Berthelet qui a travaillé durant de longues années en cuisine, la boutique est rapidement devenue la référence en ce qui a trait aux couteaux japonais, à leur entretien et l’aiguisage de couteaux. 

Son équipe formée d’experts issus du milieu de la restauration, la boutique Stay Sharp offre non seulement la plus grande sélection de couteaux japonais au Québec, elle est également reconnue pour son service d’aiguisage sur pierre à eau qu’elle offre autant aux professionnels qu’aux amateurs en cuisine. L’éducation étant au cœur de sa philosophie, la boutique Stay Sharp est donc l’endroit où vous rendre pour obtenir de judicieux conseils, sans oublier ses capsules éducatives offertes sur son site web.

Sur place ou en ligne, vous trouverez donc une variété impressionnante de différents types de couteaux japonais, des accessoires de cuisine, des articles de table, et bien d’autres. Que vous soyez un professionnel de la restauration, un cuisinier amateur ou même un collectionneur, vous trouverez à la boutique Stay Sharp le couteau japonais parfait, et tout ce dont vous avez besoin pour bien l’entretenir, ainsi que des conseils d’experts.

La boutique de couteaux japonais Stay Sharp à l’édition 2023 de Yatai MTL
C’est du 8 au 11 juin prochain que se tiendra l’événement Yatai MTL, une célébration de la culture japonaise et de sa cuisine de rue. Le tout se déroulera au Bassin Peel, à deux pas du centre-ville de Montréal, au bord du Canal Lachine. 

De nombreux exposants seront sur place pour vous faire découvrir tout ce qu’il y a de bon dans la cuisine de rue japonaise dans un espace gourmand. De plus, vous pourrez profiter d’un espace culturel ainsi qu’une section réservée à différents exposants de produits japonais, dont la boutique de couteaux japonais Stay Sharp. Sur place, vous pourrez donc voir une partie de la grande variété de couteaux offerts par la boutique, y recevoir des conseils sur l’achat du couteau japonais idéal pour vos besoins, ainsi que sur leur entretien et les techniques d’aiguisage. 

Ce sera donc le moment idéal pour profiter d’une journée en plein-air à déguster de bons plats inspirés de la cuisine de rue japonaise, de découvrir les différents aspects de la culture du pays, et de rencontrer sur place l’équipe d’experts de la boutique de couteaux japonais Stay Sharp et en apprendre plus sur l’entretien et l’aiguisage sur pierre à eau.