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Économie
La nouvelle cuisine d’exception de Jérôme Ferrer, signée Cuisines Verdun
le mardi 19 février 2019
Modifié à 5 h 44 min le 19 février 2019

Après son passage au dernier Salone Internazionale del Mobile de Milan, qui présentait les nouvelles tendances de cuisines en termes de matériaux, surfaces, aménagements et ambiances, Cuisines Verdun a imaginé la cuisine personnelle de Jérôme Ferrer en fonction des tendances les plus innovantes.
Les besoins de Jérôme Ferrer étaient relativement simples: créer un endroit convivial et contemporain, davantage d’espace de travail plus fonctionnel pour éventuellement présenter ses recettes devant les caméras, une cuisinière à gaz pleine grandeur et l’incorporation d’une plaque Teppanyaki.
À partir de ses besoins, l’équipe de Cuisines Verdun, dont la cuisiniste-designer Manon Vary, a imaginé la cuisine personnelle de Jérôme Ferrer.
«La nouvelle cuisine qui a été agrandie fait 430 pieds carrés, explique Mme Vary. Dorénavant, la surface de comptoir des îlots représente à elle seule plus de 85 pieds carrés. Les espaces de rangement sont passés de 350 à 515 pieds cubes et l’ergonomie est optimisée.»
«Il est rare de rencontrer une cuisiniste qui comprenne aussi bien les besoins d’un Chef, indique de son côté Jérôme Ferrer. Manon a su transposer mon univers professionnel dans mon environnement personnel de façon aussi fonctionnelle que design.»
(Source: Cuisines Verdun)