La Soirée Vins et Prestige est de retour au Collège Charles-Lemoyne

La soirée Vins et Prestige du Collège Charles-Lemoyne proposera pour sa deuxième édition un menu concocté par les quatre meilleurs restaurants de la Rive-Sud, soit Chez Lionel, Dur à Cuire, Cru et Küto.
Près de 250 invités se réuniront au campus Longueuil-St-Lambert le 20 avril. La soirée permettra de soutenir le Fonds CCL, qui offre des bourses aux familles du Collège Charles-Lemoyne éprouvant des difficultés financières.
Les comédiens et anciens élèves du Collège Charles-Lemoyne, Mélissa Désormeaux-Poulin et François-Étienne Paré présideront et animeront l'événement.
Par ailleurs, cinq anciens élèves s'étant démarqués dans différents domaines seront intronisés comme ambassadeurs du Collège Charles-Lemoyne.
La soirée Vins et Prestige sera précédée par le cocktail Chef de File organisé par l'Aile jeunesse de la Chambre de commerce et industrie de la Rive-Sud.
(A.D.)