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L'ancien restaurant Les Cigales devient un bar à huîtres!

le vendredi 26 février 2016
Modifié à 0 h 00 min le 26 février 2016

RESTAURANT. Un nouveau bar à huîtres vient d'ouvrir ses portes dans l'ancien restaurant Les Cigales de la rue Victoria à Saint-Lambert. CRU - Bar à Huîtres propose sur son menu un éventail de fruits de mer et de poissons, une sélection de tartares et de la viande vieillie sur place.

Un cuisinier dédié à une station à huîtres en propose une quinzaine de variétés chaque soir. Il est d'ailleurs possible de s'asseoir à une des quatre places de sa station pour en déguster.

Les prix varient entre 10 et 20$ pour une entrée. Pour le repas principal, une le prix d'une assiette varie entre 18 à 32$. «On veut que notre restaurant demeure accessible pour tous, c'est pourquoi nos prix sont abordables», souligne le propriétaire Julian Soares.

Pour l'ouverture de son premier restaurant, Julian s'est lié d'affaires avec le propriétaire du restaurant italien Primi Piatti situé sur la rue Green à Saint-Lambert.

CRU accueuille ses clients tous les soirs et ouvrira pour le midi en semaine dès le 7 mars.