L’école Lucile-Teasdale s’illustre au championnat régional de handball

Modifié à 14 h 39 min le 17 mars 2023
Par Michel Hersir

mhersir@gravitemedia.com

L'équipe championne de l'école Lucile-Teasdale. (Photo : Gracieuseté)

L’école secondaire Lucile-Teasdale de Brossard a remporté une médaille d’or et une médaille d’argent au championnat régional de handball du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ) Montérégie, présenté le 12 mars à l’école Joseph-Hermas-Leclerc de Granby.

Les jeunes athlètes brossardois ont remporté le titre dans la catégorie benjamin masculin. L’équipe a balayé la compétition en l’emportant par 10 buts en demi-finale et en finale, contre les écoles Marie-Rivier et la Magdeleine, respectivement.

Du côté des cadets masculins, les matchs ont été très serrés. En demi-finale, les élèves athlètes Lucile-Teasdale ont eu le dessus par 3 buts contre leurs adversaires de l’école Marcellin-Champagnat. La finale contre l’école Marie-Rivier a quant à elle nécessité la prolongation, mais l’équipe de Brossard s’est avouée vaincue par la marque de 28 à 24.

«Le championnat régional est venu conclure une belle saison de handball ! C’est vraiment une discipline sportive à redécouvrir. Il y a eu une super ambiance lors des finales avec les nombreux spectateurs», a souligné la coordonnatrice aux activités du RSEQ Montérégie, Eloïse Laperrière.