Art de vivre
Gourmand

Mijoté de boeuf à 2 ingrédients

le mardi 20 décembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 20 décembre 2016

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation 5 min

Cuisson 3h

Ingrédients

1 kg rôti de palette (pour pot-au-feu)

1/2 sachet de mélange à soupe à l'oignon ou poireau

papier d'aluminium

 Méthode

1. Préchauffer le four à 135ºC/275ºF.

2. Déposer le rôti de palette sur une grande feuille d'aluminium doublée. Étaler le mélange à soupe sur le dessus, fermer hermétiquement le papier aluminium et placer le tout dans une lèchefrite. Ajouter une autre feuille d'aluminium, au besoin, car il est important de bien sceller pour que le jus ne s'échappe pas.

3. Cuire au centre du four. Servir avec le jus. En général, il n'est pas nécessaire de saler, car le mélange l'est déjà.

Éviter les fruits aux repas: mythe ou réalité?