Art de vivre
Gourmand
Mijoté de boeuf toscan Peposo
le mardi 29 novembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 29 novembre 2016

Une recette de www.soscuisine.com
Préparation 5 min
Cuisson 2h20
Ingrédients
800 g rôti de palette (pour pot-au-feu), en gros morceaux
4 gousses ail, entières
1 1/3 tasse vin rouge 330 ml
1 pincée sel
2 1/2 c.à soupe poivre en grains 26 g
1 c.à thé fécule de pomme de terre [facultatif] 3 g
Méthode
1. Préchauffer le four à 135°C/375°F.
2. Couper le boeuf en gros morceaux. Placer tous les ingrédients dans la cocotte.
3. Couvrir et cuire au four.
4. Si le jus de cuisson est trop liquide, on peut le faire épaissir dans une petite poêle sur un rond à feu moyen, en y ajoutant de la fécule de pomme de terre (facultatif).
5. Servir la viande avec son jus.
Voir d'autres recettes de boeuf