Art de vivre
Gourmand

Mijoté de boeuf toscan Peposo

le mardi 29 novembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 29 novembre 2016

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation 5 min

Cuisson 2h20

Ingrédients

800 g rôti de palette (pour pot-au-feu), en gros morceaux

4 gousses ail, entières

1 1/3 tasse vin rouge 330 ml

1 pincée sel

2 1/2 c.à soupe poivre en grains 26 g

1 c.à thé fécule de pomme de terre [facultatif] 3 g

Méthode

1. Préchauffer le four à 135°C/375°F.

2. Couper le boeuf en gros morceaux. Placer tous les ingrédients dans la cocotte.

3. Couvrir et cuire au four.

4. Si le jus de cuisson est trop liquide, on peut le faire épaissir dans une petite poêle sur un rond à feu moyen, en y ajoutant de la fécule de pomme de terre (facultatif).

5. Servir la viande avec son jus.

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