Art de vivre
Gourmand
Pâtes au pesto
le jeudi 01 septembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 01 septembre 2016

Préparation 5 min Cuisson 10 min
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
160 g linguine, ou spaghetti
1/3 tasse sauce pesto 85 mL
3 c.à soupe eau de cuisson des pâtes 45 mL
1 c.à soupe huile d'olive extra vierge 15 mL
1 pincée sel [facultatif] 0.1 g
Méthode
1. Faire cuire les pâtes.
2. Pendant ce temps, mettre la sauce pesto dans un petit bol, y ajouter le sel. Ajouter la quantité spécifiée d'eau de cuisson des pâtes pour diluer quelque peu la sauce et la réchauffer en même temps.
3. Remettre les linguine égouttés dans la marmite de cuisson des pâtes, ajouter la sauce et l'huile extra vierge, bien mélanger. Servir dans les assiettes chaudes.
Ces 10 aliments typiques que tous les Canadiens reconnaitront
Une recette de www.soscuisine.com