Pommes de terre grillées au romarin et à l'ail

Une recette de www.soscuisine.com
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
2 pommes de terre, non pelées, coupées en 4 segments 400 g
2 c.à thé huile d'olive 10 ml
1 gousse ail, émincée
1 branche romarin frais, haché finement 5 g
poivre au goût [facultatif]
sel [facultatif]
Méthode
1. Couper chaque pomme de terre en quatre segments et blanchir ceux-ci dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 min. Bien égoutter.
2. Touiller les pommes de terre dans l'huile d'olive avec l'ail et le romarin finement hachés. Poivrer et placer les pommes de terre sur un treillis.
3. Cuire sur une grille chaude pendant environ 15 min, en tournant les pommes de terre à quelques reprises, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. En alternative, les cuire au four sous le gril. Saler et servir.
Pour recevoir des idées de recettes santé tous les jours, nos menus équilibrés sont là pour vous!