Art de vivre
Gourmand

Pommes de terre grillées au romarin et à l'ail

le mercredi 08 février 2017
Modifié à 0 h 00 min le 08 février 2017

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients

2 pommes de terre, non pelées, coupées en 4 segments 400 g

2 c.à thé huile d'olive 10 ml

1 gousse ail, émincée

1 branche romarin frais, haché finement 5 g

poivre au goût [facultatif]

sel [facultatif]

Méthode

1. Couper chaque pomme de terre en quatre segments et blanchir ceux-ci dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 min. Bien égoutter.

2. Touiller les pommes de terre dans l'huile d'olive avec l'ail et le romarin finement hachés. Poivrer et placer les pommes de terre sur un treillis.

3. Cuire sur une grille chaude pendant environ 15 min, en tournant les pommes de terre à quelques reprises, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. En alternative, les cuire au four sous le gril. Saler et servir.

Pour recevoir des idées de recettes santé tous les jours, nos menus équilibrés sont là pour vous!