Salade tiède de quinoa et roquette

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Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
1 2/3 tasse quinoa 280 g
3 tasses eau 750 ml
3 c.à soupe huile d'olive extra vierge 45 ml
4 c.à thé citron 1/2 citron
1 1/3 bouquet roquette 200 g
6 c.à soupe menthe fraîche, hachée 18 g
120 g fromage feta léger, coupé en tous petits cubes
sel [facultatif]
poivre au goût [facultatif]
Méthode
1. Cuire le quinoa dans l'eau.
2. Pendant ce temps, nettoyer la roquette, hacher la menthe et les déposer dans un saladier. Verser l'huile et le jus de citron dans un petit bol, saler et poivrer. Battre à l'aide d'une fourchette pour bien émulsionner.
3. Ajouter le quinoa dans le saladier. Verser la vinaigrette par-dessus et bien mélanger le tout. Ajouter le féta, vérifier l'assaisonnement et servir.
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