Art de vivre
Gourmand

Salade tiède de quinoa et roquette

le mardi 31 janvier 2017
Modifié à 0 h 00 min le 31 janvier 2017

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients

1 2/3 tasse quinoa 280 g

3 tasses eau 750 ml

3 c.à soupe huile d'olive extra vierge 45 ml

4 c.à thé citron 1/2 citron

1 1/3 bouquet roquette 200 g

6 c.à soupe menthe fraîche, hachée 18 g

120 g fromage feta léger, coupé en tous petits cubes

sel [facultatif]

poivre au goût [facultatif]

Méthode

1. Cuire le quinoa dans l'eau.

2. Pendant ce temps, nettoyer la roquette, hacher la menthe et les déposer dans un saladier. Verser l'huile et le jus de citron dans un petit bol, saler et poivrer. Battre à l'aide d'une fourchette pour bien émulsionner.

3. Ajouter le quinoa dans le saladier. Verser la vinaigrette par-dessus et bien mélanger le tout. Ajouter le féta, vérifier l'assaisonnement et servir.

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