Art de vivre
Gourmand
Sandwich-déjeuner à l'œuf
le jeudi 17 novembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 17 novembre 2016

Une recette de www.soscuisine.com
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
2 muffins anglais 120 g
2 oeufs calibre gros
1/2 avocat, en tranches 90 g
1/4 tomate, en tranches 30 g
3 1/2 c.à soupe fromage cheddar, faible en gras (4%), tranché finement 16 g
1 c.à thé mayonnaise 5 ml
1 clémentine 60 g
Méthode
1. Préchauffer le four à 175°C/350°F.
2. Mélanger 1 oeuf par cavité de moule à muffin. Cuire au centre du four 10-15 min, ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
3. Assembler les ingrédients en sandwich et servir 2 sandwiches par personne avec une clémentine.
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