Art de vivre
Gourmand

Sandwich-déjeuner à l'œuf

le jeudi 17 novembre 2016
Modifié à 0 h 00 min le 17 novembre 2016

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation  5 min

Cuisson 10 min

Ingrédients

2 muffins anglais 120 g

2 oeufs calibre gros

1/2 avocat, en tranches 90 g

1/4 tomate, en tranches 30 g

3 1/2 c.à soupe fromage cheddar, faible en gras (4%), tranché finement 16 g

1 c.à thé mayonnaise 5 ml

1 clémentine 60 g

Méthode

1. Préchauffer le four à 175°C/350°F.

2. Mélanger 1 oeuf par cavité de moule à muffin. Cuire au centre du four 10-15 min, ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

3. Assembler les ingrédients en sandwich et servir 2 sandwiches par personne avec une clémentine.

Cinq raisons de remettre en question les tests d’intolérances alimentaires