Succès aux Dîners bistronomiques de la Croisée de Longueuil

Lors de l’événement Les dîners bistronomiques d’octobre, 120 personnes ont passé un moment rassembleur et festif tout en participant au financement de La Croisée de Longueuil. Maude Fafard, chef exécutive du restaurant l’Incrédule et Gian Franco, chef et propriétaire de Gousto Bistro, ont relevé le défi de préparer un menu quatre services pour un maximum de 5$ par invité.
Les deux chefs de restaurants de Longueuil ont mis à contribution leur temps, leur créativité et leur expertise afin de préparer un excellent repas. Le menu présenté par chacun des chefs était composé de produits frais du Québec et surtout des produits de saison.
La Croisée remercie tous les participants pour leur contribution et leur appui, dont les personnalités politiques telles que la mairesse Sylvie Parent, ainsi que plusieurs entreprises dont TEC Technology Evaluation Centers, Bisson Expert et Moderco, qui ont participé en achetant des billets de l’évènement que nous avons pu offrir à nos bénévoles.
(Source: La Croisée de Longueuil)
[caption id="attachment_59874" align="alignnone" width="521"]