Sports

Toute une saison pour l’école Atlas karaté shotokan

le vendredi 06 mars 2020
Modifié à 16 h 11 min le 05 mars 2020

L’école Atlas karaté shotokan de Longueuil a vu ses athlètes performé avec brio lors de multiples compétitions ces derniers mois. En octobre, à la coupe Québec, l’école a remporté 25 médailles, soit 6 d’or, 10 d’argent et 9 de bronze. En novembre, à l’Open shotokan Sept-Îles, ses athlètes ont décroché 21 médailles, soit 10 d’or, 7 d’argent et 4 de bronze. L’école a poursuivi ses exploits à la coupe Marc-Hamon le 9 février en se classant première pour le nombre de médailles avec un total de 24, soit 5 d’or, 10 d’argent et 9 de bronze. Enfin, elle s’est à nouveau démarquée le 23 février lors de la finale régionale de qualification pour les Jeux du Québec avec 54 médailles, soit 16 d’or, 20 d’argent et 18 de bronze. (Source: École Atlas karaté shotokan)