Art de vivre
Gourmand

Pecadille prend part à la Tournée du chocolat chaud Valrhona

le vendredi 11 janvier 2019
Modifié à 10 h 47 min le 11 janvier 2019
Par Katherine Harvey-Pinard

kharvey-pinard@gravitemedia.com

Pour une 5e édition, une vingtaine d’artisans du chocolat de Montréal, de Québec, de Laval, de la Montérégie, des Laurentides et de New York créeront une recette gourmande exclusive à base de chocolat Valrhona dans le cadre de la Tournée du chocolat chaud Valhrona au profit de la Tablée des Chefs, du 19 janvier au 3 février. À Longueuil, c’est chez Pecadille que les gourmets pourront se régaler. Pour chaque chocolat chaud vendu, les établissements participants s’engagent à remettre 0.50$ à La Tablée des Chefs, alors que Valhrona remettra 50 g de chocolat pour le programme de formation de l’organisme, Les Brigades Culinaires. Depuis le début de la Tournée du chocolat chaud, 7000 chocolats chauds ont été servis et plus de 900 lb de chocolat Valrhona ont été remises à La Tablée des Chefs. Pré-lancement Le grand public est invité à une dégustation de chocolats chauds lors du pré-lancement, le 14 janvier, au Marché Jean-Talon, à Montréal. Le coût d’entrée est de 5$.