Art de vivre
Gourmand
Salade de poulet et chou
le mercredi 31 mai 2017
Modifié à 0 h 00 min le 31 mai 2017
Une recette de www.soscuisine.com
Préparation :15 min
Repos : 15 min
Ingrédients
1/4 tasse mayonnaise 65 ml
2 c.à soupe yogourt nature 2% 30 g
2 c.à soupe vinaigre de vin 30 ml
2 c.à soupe ketchup 30 ml
5 1/2 tasses chou de Savoie, ou vert, tranché mince 400 g
2 carottes, râpées 200 g
1 oignon rouge, émincé 150 g
750 g poulet entier barbecue, cuit, désossé
sel [facultatif]
poivre au goût [facultatif]
Méthode
- Dans un grand bol, bien mélanger la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et le ketchup.
- Préparer le chou, les carottes et l'oignon rouge. Émincer le chou et l'oignon très finement. Peler et râper les carottes. Ajouter les légumes dans le bol, saler, poivrer et bien mélanger.
- Désosser le poulet et déposer les morceaux sur la salade. Servir.