Art de vivre
Gourmand

Salade de poulet et chou

le mercredi 31 mai 2017
Modifié à 0 h 00 min le 31 mai 2017

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation :15 min

Repos : 15 min

Ingrédients

1/4 tasse   mayonnaise  65 ml

2 c.à soupe yogourt nature 2% 30 g

2 c.à soupe vinaigre de vin    30 ml

2 c.à soupe ketchup      30 ml

5 1/2 tasses   chou de Savoie, ou vert, tranché mince  400 g

2    carottes, râpées  200 g

1    oignon rouge, émincé  150 g

750 g    poulet entier barbecue, cuit, désossé            

sel [facultatif]            

poivre au goût [facultatif]             

Méthode

  1. Dans un grand bol, bien mélanger la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et le ketchup.
  2. Préparer le chou, les carottes et l'oignon rouge. Émincer le chou et l'oignon très finement. Peler et râper les carottes. Ajouter les légumes dans le bol, saler, poivrer et bien mélanger.
  3. Désosser le poulet et déposer les morceaux sur la salade. Servir.

Un smoothie dans un bol? Voici 10 recettes à essayer