Art de vivre
Gourmand

Pico de gallo (deux versions)

le dimanche 05 janvier 2020
Modifié à 14 h 29 min le 30 janvier 2020
Pico de gallo classique Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) d'oignon haché
  • 1 piment jalapeno ou serrano haché
  • 80 ml (¼ de tasse) de jus de lime
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel de mer
  • 6 tomates moyennes en dés
  • 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche hachée
Pico de gallo sucré Ingrédients
  • 1 tasse de raisins verts sans pépins en petits dés
  • 30 ml (2 c. à table) de piment jalapeno haché
  • 80 ml (¼ de tasse) d'oignon rouge haché
  • 30 ml (2 c. à table) de coriandre fraîche hachée
  • 30 ml (2 c. à table) de jus de lime fraîchement pressé
  • Sel de mer (au goût)
Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Servir avec des chips de maïs.