Art de vivre
Gourmand
Pouding de fraises et chia
le vendredi 09 juin 2017
Modifié à 0 h 00 min le 09 juin 2017
Recette du jour
Repos : 30 min
Préparation : 10 min
Ingrédients
3 c.à soupe graines de chia 30 g
1 tasse boisson de soya, non sucrée, enrichie 250 ml
1 tasse fraises, tranchées finement 150 g
Méthode
- Dans un bol, bien mélanger les graines de chia et la boisson de soya. Réfrigérer au moins 30 min, pour que les graines de chia gonflent. Mélanger quelques fois les graines, pour éviter qu'elles ne collent ensemble. En alternative, pour avoir un pouding lisse, mélanger les graines de chia et la boisson de soya dans un robot culinaire avant de réfrigérer.
- Pendant ce temps, trancher finement les fraises sur la longueur et réserver.
- Verser le pouding de graines de chia dans les verres en alternance avec les fraises, servir.
Le pouding chômeur, dessert classique des Québécois