Art de vivre
Gourmand

Pouding de fraises et chia

le vendredi 09 juin 2017
Modifié à 0 h 00 min le 09 juin 2017

Recette du jour

Repos : 30 min

Préparation : 10 min

Ingrédients

3 c.à soupe graines de chia           30 g

1 tasse      boisson de soya, non sucrée, enrichie            250 ml

1 tasse      fraises, tranchées finement           150 g

Méthode

  1. Dans un bol, bien mélanger les graines de chia et la boisson de soya. Réfrigérer au moins 30 min, pour que les graines de chia gonflent. Mélanger quelques fois les graines, pour éviter qu'elles ne collent ensemble. En alternative, pour avoir un pouding lisse, mélanger les graines de chia et la boisson de soya dans un robot culinaire avant de réfrigérer.
  2. Pendant ce temps, trancher finement les fraises sur la longueur et réserver.
  3. Verser le pouding de graines de chia dans les verres en alternance avec les fraises, servir.

Le pouding chômeur, dessert classique des Québécois